Скачай себе дистрибутив друга!

Скачай себе дистрибутив друга!
Или, может, подруги? Да будь, что будет
DVDRip, Flac, Jpeg, RePack – ну-ка
Качай же! Никто тебя не осудит
Расслабься, успокойся, присядь, отдохни
Покушай, помойся, в порядок себя приведи
Приготовься… по мыши щелчок, и –
Миллионы «друзей» тебя ждут в сети!
Заходи ты в WarCraft или же в StarCraft
Тебя заждались там, о, Всемогущий Dwarf!
Собери пару шмоток, заведи себе друга
Найди того, кто оценит твои заслуги
Спаси мир с Counter-Strike
Или уничтожь с Quake
В GTA сядь на байк
Испытай новый фэйк
Войди в мир иллюзий, там люди ждут
Ты только взгляни - заскучать не дадут
В холодную ночь сами уйдут
То им на замену другие придут

Скачай себе дистрибутив друга?
Фотки и видео, контакты добудут
Вконтакте засядь, там общение есть
И в аське с одноклассниками ты тоже есть
Не счесть твоих ресурсов
Интернет заполнен тобой
Гики, фанаты, единомышленники; тупо
Каждый желает увести с собой
Аккаунтов вехи – ими исписан блокнот
В динамиках Газманов резко сменяет Slipknot
Аниме с тобой миллионы обсудят без забот
Таких же «другов», как ты, идиот
Не унывай – весь мир под тобой
Лишь на Google зайди и ты – Царь-Герой
Подверженность этому высока, дали слабину
Себя через года с потрохами продал и причина
Была лишь одна у смерти без звука –
«Скачай себе дистрибутив друга!»


Рецензии