Любовь мальчишки

Долго трудился мальчишка,
В рифму слова подбирал...
И для любимой Иришки,
Стих про любовь написал.

Очень невнятно сначала,
Но разошелся потом.
Ирочка стих прочитала,
И обозвАла скотом...

В мелкие клочья порвала,
Этот бесценный листок.
Каждый клочок растоптала,
Пусть тебе будет урок!

Как же посмел ты, зараза,
Пышкою милой назвать?
Где лишний вес ты тут видишь?
Ну, покажи, твою мать!

Шейпингом я занимаюсь,
И рукопашной борьбой.
Я на тебе отыграюсь,
Будешь едва ты живой!

Бедный, несчастный парнишка,
С вида он грозного сник...
Знать, потрясён был он слишком,
А ведь он был каратист.


Рецензии