Весна над полем боя

Весна над полем боя.
Не слышно пенья птиц!
Летают пули роем
Вокруг и вдоль границ.

Взмывают самолёты
На крыльях лжи и зла.
Ревут гранатомёты,
И ранам нет числа.

И падают ракеты
Огнём с ночных небес.
И ловят пистолеты
Свой, личный интерес.

Удары, вспышки, взрывы!
Так выглядит война.
За всех, чьи души живы,
Помолится весна.


               
                Миром правит любовь.


Рецензии
Обстрактно, Вы, видимо, плохо представляете себе войну, и где тут весна? В. Куб

Всеволод Воробьёв   19.08.2011 22:44     Заявить о нарушении
АБСТРАКТНО!!!
С уважением...

Аллекто   19.08.2011 23:08   Заявить о нарушении