Ты сломал мои крылья

ты сломал мои крылья
И душу шипами изрезал.
И пути в наш покинутый рай
Мне уже не найти.
Я- свеча, что потухла
Навеки. Я стертая пьеза.
Из меня никогда не добыть
Даже искры любви...

Не пытайся задеть за живое.
Не выйдет. Ей-богу.
Я скончалась от ран.
Я не слышу уже ничего.
Я теперь только тень,
что скользит за тобой по дороге...
И, увы, но по-прежнему
любит тебя одного.


Рецензии
Красиво и очень грустно. Такое, наверное, переживала каждая девушка.

Екатерина Горбань   31.07.2011 01:25     Заявить о нарушении
спасибо, Екатерина. С уважением.

Юлия Филиппова 2   31.07.2011 01:26   Заявить о нарушении