На земле мы этой - пилигримы

На земле мы этой - пилигримы:
С тяжкою сумою за спиной,
Всеми жизни бурями гонимы,
Мы идем вперед – к себе домой.

Дом наш там, где вечно Солнце светит
И где ждет нас любящий Христос,
Где мы будем все добры, как дети,
И не будет горя там и слез.

Отчего же, путник, взор потухший?
Отчего же слезы на очах?
Все не потому ль, что в узах тяжких
Ты плетешься с ношей на плечах?

Не желаешь ли освободиться
Ты от ноши, сгорбившей тебя,
У Христа живой воды напиться?
Ведь Спаситель ждет тебя, любя!

Сделай шаг – и обрети спасенье!
Ты узнаешь счастье во Христе.
Так не медли, принимай решенье.
Ждет тебя Спаситель на кресте!

Поспеши же, путник, на Голгофу,
Груз греховный сбрось у ног Христа,
Избери на небеса дорогу
И познай, в чем счастья полнота!
               


Рецензии
Надо же!!! Какой удачный стих! Действительно: чем больше ноша, тем дальше цель...

http://www.stihi.ru/2012/06/24/8807

С особой признательностью,

Александр Банман   08.09.2013 20:21     Заявить о нарушении