Письмо Счастья...

А Ты ? Записываешь Сны ?
Ты видишь Все ? Полунамёки …
Когда увидишь эти строки,
Подумаешь – что снова, Мы,
С тобою в диалог вступаем,
И прикасаясь и шепча,
Пылинки с крыльев обдуваем,
Не засыпая – Ни на час,
Что бы ни чувствовать друг друга…
Всегда вдвоём, к плечу плечо,
Внутрь заколдованного круга,
Заходим вместе . Горячо…
Мне даже вспоминать об этом.
Но снова встретиться – готов,
Вот ,только , что бы , этим летом…
До наступленья, холодов…

А… Если почерк – незнакомый…
Перепиши… Пошли другому…


Рецензии
Записала.. один...недавно...Сон о счастье)) А как вставить ссылку?

Елена Дева   27.08.2011 21:57     Заявить о нарушении
Хороший сон :) Пусть будет " В РУКУ "

Павел Въюгин   28.08.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.