Не исчезай...

                По Москве реке
                На трамвайчике,
                На твоей руке
                Да на пальчике,
                Ноготок расцвел
                Цвета яблони,-
                Не обмани!


                И глядят глаза,
                По воде скользя,
                И хотят глаза,
                Но нельзя, нельзя.
                Что-ж попробуй-ка
                Верхней палубы,-
                Не разлюби!


                Бьёт о борт волна,
                А волна пьяна,
                И волной она
                Быть обречена.
                На твоей щеке
                Заблестит слеза,-
                Не исчеза-й!


               


Рецензии