Обреченным

Затихли страны, ждут.
Погода не балует.
Бумаги свои жгут.
Мороз войной ликует.

Убиты континенты,
Кругом одна вода.
Все выпиты абсенты,
Вся занята земля.

Соленой, жгучей кровью
Залитые поля,
Мы всех убьем с «любовью»,
Оставим лишь себя.

Здесь Русь! Мать наша!
Зачем нам «якоря»?
Ужасна участь ваша,
Но не убить нельзя.


Рецензии
Эх, Русь... одно слово, а сколько эмоций

Екатерина Белокрыс   02.08.2011 23:27     Заявить о нарушении