Наверное не надо было просто так...

Наверное не надо было просто  так,
Так уходить - беспечно, неразумно,
Но просто жизнь проходит, или как
Назвать процесс идущий так безумно...?

Меняется декор и даже персонажи,
Идет процесс слияний фраз и судеб,
Но проснувшись ночью вдруг однажды
И поняв - жизнь уже нас не рассудит,

И что остались только два - материка
Это ты, и это я, на разных мы конечно,
Что это навсегда, не будет больше "да"
Прозвучавшего когда-то,-  это вечно,

Это вечно, что останется, я это знаю,
Что наступит утро холодом - когда-то,
Ошибки все свои, наверно, я признаю,
Но кому все это, в общем, было надо..?


Рецензии