В соседнем садике

Давно идёт игра в соседнем садике,
Я слышу смех и крики из окна.
Я делаю урок по математике
В моём отделе «Белая сосна».

Андрейка, Женя, Лера и Серёжка-
Мы дружная команда навсегда!
Мы с детства раннего не ссоримся,
И мы не расстаёмся никогда!

Пускай идёт игра в соседнем садике,
Я слышу смех и крики из окна.
Пускай кошмар - урок по математике,
В моём отделе «Белая сосна».

Ещё идёт игра в соседнем садике,
Мне будет весело, как никогда!
Уже прошёл урок по математике
И я бегу ГУЛЯТЬ!УРА!!УРРРААААА!!!!!



               30.07.2011г.


Рецензии
Ариночка,гулять "УРА,УРА"-это конечно неплохо,но математика важнее.

Алла Боярская-Рогова   17.12.2013 00:07     Заявить о нарушении