Всё, что выходит за пределы - обожаю

Всё, что выходит за пределы - обожаю,
Находится, что в рамках - признаю,
И только вот теперь я понимаю,
Что на краю у пропасти стою...

Что пропасть? - Небытиё, забвенье
Или начало нового пути?..
Так хочется до умопомраченья
Мне этот путь неведомый пройти,

Узнать, на сколько хватит воли,
Ума и мудрости судьбу не обойти,
И испытать назначенной мне доли,
И не проклясть тяжёлого пути...

Нет... не хочу... помилуй, Боже правый,
Другую чашу поднеси к устам...
Венец терновый, горький и кровавый
Уже делила я с тобою пополам...


Рецензии