Не уходи

1. Зимы холодной время на дворе,
Душою я лечу к тебе.
Но где ж ты, милый мой,
Где ты, что с тобой?
Я тебя ищу,
Я тебя зову...
В разлуке этой холод, пустота,
Когда ж увижу я тебя?
Когда ко мне прийдешь,
Тепло мне принесешь,
Скажу тебе я нежные слова..

припев: Не уходи, подожди!
Разлуки этой море осуши!
Пойми, что я люблю,
Что жизнь отдам свою,
Чтоб ты сказал: Не плачь, я не уйду!
Не уходи, подожди!..
Ты видишь, там, за окнами дожди...
То плачет небосвод -
Разлуку стережет,
Ведь медлу нами снова дождь идет..

2. Как тяжко на душе, когда вокруг
Разлуки колдовство, мой друг.
И все же, ты прийдешь
И прекратится дождь,
Снова как во сне
Я скажу тебе..
Скажу: Когда ты рядом - я живу,
Когда ты вдалеке - грущу...
Скажи, что любишь ты,
Что я твои мечты,
И я еще прошу: Не уходи!
Припев.

(1997 г.)


Рецензии