наизусть

ночные дозвоны по скайпу
мобильному

чаще бесцельно но всё же вселяли надежду
на save
засунули наше прошлое в самый надёжный сейф
державшись за руки
сжимали ладони до боли, боялись очень
смотрели на пригородное ночное небо
я тогда ещё подумал но не решился сказать
красота шести тысяч видимых звёзд несравнима с твоими тонкими пальцами
белоснежной шеей
твоими губами
я не хочу ждать тебя или скучать
будь рядом. не оставляй меня среди этих стихов
убийственными сигаретами
не уходи далеко
не бросай наедине с холодными рассветами

в бесконечности тянется наша тонкая нить
вяжет твою душу с моей
приказывает вместе курить, пить
испытывать радугу чувств

я выучил тебя наизусть
ты учишь меня наизусть


Рецензии
очень,да
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Алена Лобанова   24.08.2012 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.