Ведь это не любовь?

Несмотря на ссоры, расставания ,
Стремимся увидеться вновь.
Не придумать этому названия,
Ведь это не любовь ?

И опять друг другу прощаем
Свои обиды и боль.
Ну ,и что, что изменяем, -
Ведь это не любовь ? !


Рецензии