Нелепицы

         ОТНОШЕНИЯ
         ОНА не лезла за словом в карман, а ОН, молча, лез под юбку...

         9 МАЯ НА ВОЗЛОЖЕНИИ ВЕНКОВ
         Эй, с веночками! Веселей, веселей проходите во главу колонны!

         ЖЕНИХ НЕВЕСТЕ
         Я тебя так.... Что убил бы!

         У ВОРОТ АДА
         "Справедливость - это не юридический термин",- объясняли
         черти адвокату, заталкивая его в ворота...

         01.11.12г.


Рецензии