Я - МонтЭ, Я - Кристо

Я остановилась в трактире недалеко от оврага...
Попотчевать коня и съесть куриную индейку...
Я монти-па..., простите - монтЭ кристо...
Но для Дантеса я найду и Пушкина - лазейку


Рецензии