Как сильно я его любила!

Он перестал мне помогать.
Гляжу, он часто  убегает.
Мужчинам ветреным под стать
Другую ль женщину ласкает?
Сегодня он стащил тетрадь
С   моею чувственною одой,
Чтобы сопернице отдать,
Но«опечаленный» погодой,
Остался на ночь у меня
Гроза беднягу не пустила
Он грелся долго у огня
Куда мужская делась сила?
Поскольку даже взгляд потух.
Но как ни странно к уговорам
Он был чрезвычайно глух:
"Не оскорбить его укором,
Помехою другой не быть»-
Я твёрдо для себя решила.
Как сильно я его любила,
Как долго не могла простить!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.