Так в путь же!

Трудна дорога и тесны врата
В небесный дом, где счастья полнота,
Где ждет Христос искупленных в крови
И где пребудем все в Его любви.

Блаженство, радость, счастье и покой
Подарит нам Спаситель дорогой.
На это Он надежду всем нам дал,
Забрать Свою Невесту обещал.

Ну а пока мы здесь. Мы на земле,
Которая лежит в греховной мгле,
В неверии томится и должна
Чашу скорбей испить она до дна.

Хоть трудности встречаются в пути,
Но, раня ноги, мы должны идти,
Слезами скорби поливая путь,
И твердо веря: сможем отдохнуть

У ног пронзенных нашего Христа.
Так в путь же! С миром,
Не страшась креста!


Рецензии