Я за пределы жизни не смотрю...

Я за пределы жизни не смотрю:
Мне день сегодняшний всего милее.
Я на заре люблю саму зарю,
А на закате лишь закат лелею.

Как мамочка, балует жизнь меня,
На преданность любовью отвечает,
Колоколами медными звеня,
С успехом долгожданным нас венчает.

ЮВ, 31.07.11


Рецензии