Небесный мой Святой Отец

Небесный мой Святой Отец,
К Тебе стремлюсь я всей душою.
Не страшен жизни мне конец,
Ведь пребываешь Ты со мною.

Иисуса кровью окропив,
Ты приготовил мне Обитель.
Меня Ты дорого купил,
Иисус, мой дорогой Спаситель.

Немало в жизни было бед,
Проклятий, вслед произнесенных,
Но также множество побед,
Твоею силой совершенных.

Ждет впереди желанный свет,
И Ты, Спаситель, тянешь руки,
На все вопросы дашь ответ,
Избавишь от смертельной муки.

Что боли, тяготы, нужда?..
Я все приму, роптать не буду,
Ведь в небе вечность ждет меня,
В блаженстве там с Тобой пребуду.

2001г.
               


Рецензии