***

Легкий призрак моей любви
Уже не живой,убитой
Прхает еще,но его не лови,
Пускай остается забытой.
К тебе рвалась я и каждый раз
Встречал меня взгляд колючий.
Что делаешь ты со мной сейчас?
Оставь меня,больше не мучай.
Я так пытаюсь тебя не любить,
Но каждую ночь мне снишься.
Я та мечтаю тебя забыть,
Но умру,коль со мной простишься.
касаясь друг друга рукой слегка
уже не чувствую страха.
И лежит в твоей моя рука,
Остался огонь средь мрака.
Мелькнула вспышка твоей любви,
А может мне все приснилось...
Одно я скажу тебе: "се ля ви",
Но я рада,что с тобой сердце билось.


Рецензии