Похититель

                длинные строки - быстрый ритм


Вниз скорее, в бездну спрыгнул и во тьме услышал голос, все иллюзии размылись.
то, что видел воплотилось и в тебя почти вселилось,
оно стоит перед тобою с деревянною клюкою
Итанцует и смеется, оно в твой разум заберется - язык немеет, кровь густеет,
ты становишься все злее - на арене будешь драться сам с собой !

Подчинись его воле ,
        нерушимы оковы-
в этой бездне сидит Люцифер !
        Он не знает пощады,
Он лишь знает как надо
            распоряжаться силой твоей !-
Ты узнаешь горечь потееерь!

На распятии Христос плачет кровью твоей, сильный шум в висках, с головою твоей...
Непонятная тень и шумит здесь зверье - это проклятый день в низине миров,
растерзает твой разум шепот темных Богов .

Подчинись его воле,
        нерушимы оковы-
в этой бездне сидит Люцифер !
        Он не знает пощады,
Он лишь знает как надо
            распоряжаться силой твоей !-
Ты узнаешь горечь потееерь!

Вниз скорее, в бездну спрыгнул и во тьме услышал голос, все иллюзии размылись. то, что видел воплотилось и в тебя почти вселилось, оно смеется над ТОБОЙ !
                ОбОй !
                ВОЙ
               
                бой


Рецензии