Народу русскому помог..

Нас среда порой гнетёт,
Опускает вниз.
Криминал в подъём идёт,
Представляет свой круиз...

К их привыкаем обстановке,
Уголовники в подлёте?
И в своей чёрной подготовке,
Вся чернота в почёте?

Среда в округе помутилась,
Она от дел чернела?
Криминалом наводнилась,
Она страной владела?

Они теперь преображались,
Сходки ладили в кремле?
За приличных наряжались,
И шли, и шли в войне?

Мы сейчас уже не знаем,
Кто враг и топит, топит нас?
Голоса свои срываем,
Сухим хранят боезапас?

Смотреть, как Ангела создание,
Такой пушистый на виду?
Откуда в жизни увядание,
Их, миллиарды на беду?

Народ чуть-чуть стоит,
Бояться проявится?
Коль криминал бежит,
И жизнь твоя гноится?

Где же, где же высший,
Где же в помощь бог?
Чтоб смотрел где нижний,
Народу русскому помог...


Рецензии