Дорожно-мечтательное настроенческое

Уже седьмой час еду маршрутом на юг,
А мне бы надо скорее на север.
Чтобы тепло твоих любимых рук
Ощутили мои истосковавшиеся плечи.
Чтобы непонятный  замкнутый круг
Стал нашим маленьким тихим Римом.
И ты бы была особенно неповторима.
Чтобы посетило счастье - мурчащая кошка,
Чтобы губами в губы и ладошка в ладошку.
Нас двое - не было бы прекрасней картины.
Вся жизнь только наша. Без капли рутины.
Но вот не задача. Я мчусь на юг,а не на твой север.
За окном просторы полей и реки тихой берег,
На пятки наступает очередной летний вечер.
Скорее бы день, когда вновь меня встретишь.


Рецензии
Ну просто очень. Здорово

Людмила Грюнвальд   19.12.2011 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.