Я стану ливнем

Мой дождь, ты понимаешь и жалеешь,
Мою не лёгкую, жестокую судьбу..
И я же знаю, ты меня согреешь,
Когда я снова попаду в беду..
Я очень много падала.
Опять вставала.
Мне больно было.
Я с трудом дышала.
Я до сих пор живу в такой мученье,
Мне больно..слышишь, дождик, больно..
Мне светит казнь и заточение.
И не летать мне больше вольно.
Но после казни, я вернусь к тебе,
Уже, видавшая, я ад и рядом сяду.
Я стану ливнем. Решать не мне. Судьбе.
Тогда враги напьются вдоволь яду.
______
Очень личный стих.


Рецензии