Пахнет травами в лугах...

Пахнет травами в лугах,
Солнце светит в небесах -
Летом.
В тихой роще у ручья
Слышу трели соловья
Где-то.

В небеса к Тебе иду
И любовь Твою храню,
Боже мой!
Всей душой стремлюсь к Тебе
И прошу Тебя в мольбе:
«Будь со мной!»

Пребывай со мной везде:
И в веселье, и в беде –
Ты всегда,
И на путь Свой направляй,
И в деснице сохраняй
Ты меня.

2000г.


Рецензии