Реггей

Я хочу играть регги, носить дреды и курить.
Ведь жить как Боб Марли мне никто не запретит.
Свобода в голове прорывается наружу
Но отнюдь не в виде веры в крошечного Будду.
Я хочу дарить другим в песнях только радость -
Пусть все забудут ссоры, упрямство и усталость.

Попробуем искать в этой жизни совпадения,
Ведь красота живет. Она живет, поверьте.
Как маленькая пони - привезла вам новый мир,
Я вам спою про море, про Ямайку и про дым,
Про дальние поездки и про смешных людей,
Про радость и про счастье, про эльфов и про фей.

А на земле бывают места, где светит Солнце,
Где птицы не устанут петь и море в окна льется,
Где люди вечно живы, где песням нет конца,
Там вечно молодая и зеленая трава.
И эту травку курят и взрослые, и дети.
Здесь счастье и покой. Здесь рай, друзья. Поверьте!

Это место мне приснилось, но теперь я в нем живу.
Оно всегда со мной, и я о нем пою.
Пою о пляже, солнце, о маленьком эдеме,
Куда я так хочу вернуться поскорее.
Но сон пропал, как сдуло, скурило, унесло.
Скорей в него вернуться! Не спиться, как на зло...


Рецензии