Живёт писатель вселенной к. г. абрамову

И ПИШЕТ ШЕДЕВРЫ РУЧКОЙ
                Кузьма Григорьевич АБРАМОВ -
                ветеран Великой отечественной Войны,
                классик Мордовской литературы, народный
                писатель РМ,автор романа - трилогии о
                творческом пути великого
                скульптора Степана Дмитриевича
                Нефёдова - Эрьзи и др. произведений.

В хрущёвке обыкновенной
С любимою маленькой внучкой
Жил крупный писатель Вселенной,
Писал он шедевры ручкой...

           Часы отмеряли время,
           Портреты очерчены рамой...
           От имени всех поколений
           Писал интересно Абрамов.

 На фронте и в мирное время
 Трудился душой спозоранок...
 И будет читатель гордиться
 Землёй и сынами эрзянок...

          Читатели схвачены в полон
          Сюжетами, яркостью лиц...
          Был планами новыми  полон
          Создатель нетленных страниц.

Часы отмеряют время,
Портреты очерчены рамой...
Полюбит вас новое племя,
НАРОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ АБРАМОВ.
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка          
   
               


Рецензии