Виноват я, Боже, виноват!

Виноват я, Боже, виноват!
Виноват я, Боже, пред Тобою!
На кресте заставил пострадать
Я Тебя меж небом и землею.

Ты прости меня, за все прости,
Весь в слезах я пред Тобою каюсь.
Ты прости меня, за все прости.
Я к Твоим святым ногам склоняюсь.

Сколько тяжких и кровавых ран
Я нанес Тебе своим неверьем.
Я так сильно от греха устал
И теперь я каюсь! Верь мне! Верь мне!

Как же Велика Твоя любовь!
Как же незаслуженно прощенье!
Благодарен я, что Твоя Кровь
Подарила вечное спасенье!

2000г.


Рецензии