Разлука всем нужна для новых встреч!

Мои воспоминания о нас сильней разлуки,
Которая, одевшись в белый плащ,
Так хладнокровно обрекла меня на муки,
Заставив осознать, что ты-мираж,
Во снах лишь оживающий моих до боли откровенных,
Дарящий нежный голос вдохновенья,
Ведущий сквозь тернистые леса,
Пока что многого не можешь ты сказать,
Но я читаю это по глазам...
О том, что для любви моей приют,
Наверное не в гавани твоей,
Здесь говорить, как сильно я люблю...
Нет смысла...Оттого ещё больней...
Осмелюсь, наконец, поднять я меч,
Стальной, серебряные нити связи рассекающий,
Те, что от памяти о нас ведут к любви всепроникающей,
Разлука всем нужна для новых встреч!
 


Рецензии