Шереметьево 1

      

                Я тебя ещё там заметил,
                Под Архангельском среди льдин.
                А бывал ли граф Шереметьев,
                В Шереметьево 1 ?!


                Ему стало бы грустно очень,
                Он бы вспомнил Россию ту...
                Ну, а лайнеры, между прочим,
                Лают, жалуясь на высоту.
 

                Перевязаны вещи туго,
                Перекрещен на образа,
                Обними ка меня как друга,
                Как любимого заглаза.
 

                И в пылу реактивного звука,
                Под восточные пляски крови:
                Ах, какая-же это мука-
                Шереметьево без любви!
               

               
               


Рецензии