муки

Рву гитарные струны, пытаясь в их глотку вложить
Весь душевный сумбур и раздраенность дикого мозга,
Кофе чёрною патокой льётся мне в гУбную нить,
Вроде в зеркале видел, что надо побриться, да поздно.

Трут наушники лоб - их срываю с остатком волос,
Вот я лыс, как герой, что в рисовку никак не дается,
Пнув гитару, иду проверять я на звук пылесос,
Чем же выразить то, что из горла порой раздается?


Рецензии