Снова осень явилась в слезах...

Снова осень явилась в слезах,
Топит грусть в многочисленных лужах.
Почему ты не в силах сказать,
Что тебе я по-прежнему нужен?

Почему ты всё время молчишь?
Неужели "ушло" безвозвратно?
И уже никогда не простишь?
И дороги не будет обратно?

Только вид, что я всё позабыл,
(ты же мысли читаешь, умеешь!)
Посмотри, я ещё не остыл!
Торопись! Быть счастливой - успеешь!


Рецензии