На вокзале...

На вокзале звонкое утро…
Тащит поезд, кряхтя, вагоны.
И отсчет счастливых минуток
Начался на краю перрона.

           Разлетелись тревоги в клочья,
           Отметаю, как пыль и мусор,
           Одинокие злые ночи,
           Когда в сердце туман и пусто…

Я тебе объятья раскрою,
Я вдохну тебя - до упаду!
Что ж поделать со мной - такою?
Никакого со мною сладу…

           И несет меня ветер попутный
           В город твой не забавы ради…

                Мы с тобой встречаемся утром….
                Расстаемся всегда - на ночь глядя…


Рецензии
"Вокзал для двоих" замечательное чувственное стихотворение!!!

Принцъ   31.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
Уж чего-чего, а чувства - через край!!!

Наталья Смирнова Верена   01.08.2011 00:44   Заявить о нарушении