память

Помни о тех,
Кто в альков темноты
Был приглашен раньше других.
С нами остались их слезы и смех,
Сладость мечты,
Их колючки и мех.

Там, в параллельном,
Из памяти нить
Тихо плетут они, не дыша,
Чтобы когда-нибудь соединить
С ними могла себя наша душа...


Рецензии