углонос

В моей душе одни углы,
Углы углами на углах
Жонглируют, прикрыв тылы,
Боясь разбиться в пух и прах.

Я их равняю мастерком -
Мочу, скругляю, щекочу,
Они топорщатся рядком,
За горло парочку схвачу

И закатаю в пенопласт,
(И он когда-то сюда врос),
Так поступаю каждый раз,
Но вновь и вновь я - Углонос...


Рецензии