трансформизм

Фиолетовый сургуч

Опускают облака

Трансформируясь из туч,

Чтоб уже наверняка




Припечатать, растереть

В крошево из мелких брызг.

Так, чтоб, сломанная, впредь

Я забыла трансформизм...


Рецензии