тень

Я бреду по сырым подвалам,
За углом (как банально) - ЧТО-ТО.
Мне плевать, у меня навалом
И другой на сейчас работы.

Я не зла, нет давно эмоций,
В паутину вгрызаюсь нервом,
Я бреду, потеряв на Солнце
Тень того, что прошел здесь первым...


Рецензии