Марганцовка

Лепестки сирени в волосах
Ваше дыхание пронзительно громко
Теплым песком тишина на часах
Скользит по полу
Босиком
Неровной поступью
Скомканной синтетической кожей
В Ваши грезы
_______________________________________


Бабочки крыло в руках трепещет
Это ветер
Это просто ветер
Наш с тобой уютный домик,
Что без окон,
Что затоплен – розовой водой рассвета
В коридоре комнат распускались свечи, поглощая время –
Поглощая время
Легкий ветер, танец с ветром...
Мы вдыхали
В легкие раствор эфира
Мы тонули,
В сладострастия ладонях
Вниз по ступням проскользили
Стайки полусладких рыбок.
Рассыпались под покровом света,
Падая под купол неба  -
В бесконечном белом вихре тлеем - поглощая время,
Поглощая время…


Рецензии