Стихи написанные мной я написал сегодня сам

 Рецензия на произведение Михаила Гуськова - http://www.stihi.ru/2011/07/30/37

Стихи написанные мной
Я сверху подписал - я сам!
Чтобы случайно вдруг потом
Не думать - кто же сочинял?

Я вроде про любовь писал...
Ну,отступления чуть-чуть,
Немного в них поумножал,
А вроде не испортил суть?...

Ещё немного погрустил,
Что мне уже не двадцать пять -
Не старый в целом я мужик,
Так,чуть местами староват.

И денег я не накопил,
Но это светлая черта -
Знать я не жадный,не куркуль,
На женщин тратил я любя!

Стихи написанные мной
Я сверху подписал - я сам!
В конце Фамилию свою...
Теперь уверен - ЭТО Я )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.