я

На моих мягких лапах не осталось когтей,
Я пушиста, но в меру...да, в меру.
Только с вывертом внутрь (так, наверно, теплей)
Душегрейка моя по размеру.

Я засохла (меня так никто не полил),
Зачерствела (не любят здесь хлеба),
Я сама - Заключенный, сама - конвоир,
И не рвется никто из них в небо...


Рецензии