Озера синие

Твоих глаз озера синие
А зрачки в них словно лилии,
И ресниц трава густая
Те озера выстилает.
 
А бровей дуга так дивно
Очертила лица пляж
Губы сочные живые
Шепчут милый мой приляж.
 
Окунись и родниками
Твою жажду утолю.
Ведь тебя родной я больше
И сильнее всех люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.