Зачем

Зачем?

Зачем тебя я полюбила
Зачем себя я так казню
Моя любовь сильнее грома,
Моя любовь светлее дня
Но разве ты не видишь, милый
Как я давно люблю тебя!

И каждый раз тебя встречая,
я вся меняюсь и в глазах
в глазах моих огонь надежды
костер желанья и любви
который в силах
потушить лишь только ты

Но как забыть тебя, не знаю
Как погасить в душе моей огонь
Я просто знаю свой диагноз:
Я тяжело больна тобой!

1996 год


Рецензии
Если бы знали -Зачем.Вопрос не лёгкий.
Красивый стих Вика.пиши.У тебя Здорово получается.
Удачи.Искренне я Лидия.

Сибирячка Лида   06.11.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.