Тайна -2

В озарении мечты,
Страсть пылает зноем.
Сам себя теряешь, ты,
Станешь ритма боем...

Всё как будто умирает,
Лишь мечта в рассвет несётся...
Штрих свой простирает,
Облик новый воздаётся...

Облик странный, необычный,
Тайной свет разит...
Он живому непривычный,
Он в опасности лежит..

То учение прорыв,
Слишком много в тайне сил..
Тайной оной мысль закрыл,
Всё в хранилища закрыв..

Нужен чистый ей клиент,
Без заскоков и пороков..
Чтобы вскрыть тот компонент,
Результат открыть уроков...


Рецензии