***

Сквозь туманы городских автострад
Сквозь блокады городских пустырей
Я приду к тебе, сквозь сотни преград.
Обними меня, мой милый, скорей.

Через месяц… А, быть может, года,
Проводами, а быть может, и нет,
На маршрутках, или же поездах –
Были б силы. Или – был бы билет.

Пульсом ярких, бездушных витрин,
Током железнодорожных путей,
В лицах новых и старых картин –
Открывай мне, забытой, скорей.


Рецензии