В пассажирском вагоне на верхней полке...

В пассажирском вагоне на верхней полке
Из Новокузнецка в никуда
Ехала грешница, как святая
Или святая…,
             но не туда
Уносило её по дороге
В поисках счастья и добра
И в конце коридора не чужая
Горела, как звезда, пустота.

Завтра утром на пыльном перроне
Она потеряется навсегда…
-Как она  таких миллионы.
-О, нет, она такая одна.

2011 в поезде Новокузнецк-Москва.


Рецензии