Как я робел под этим взглядом

Как я робел под этим взглядом,
Что миловал казня.
Он не всегда со мною рядом,
Но спутать рая с адом
Нельзя на протяженьи дня.
Остались годы за плечами,
Границ не провести.
Какое счастье, что в печали
Любовь не расточали...
Не сбились с верного пути.

© Copyright: Иван Чайка,
Днепропетровск.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.