Конкурс Сестра Таланта

ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!



Дорогие наши участники!
 
Думаю, Вы не будете против, если мы объявим о начале нового необычного конкурса. Необычный потому, что ранее на "Крыльях Вечности" он ни разу не проводился.
 
Идея конкурса была предложенна нашей замечательной писательницей Наташенькой - Бабкой Ёшкой. За что ей отдельное большое спасибо. Конкурс действительно должен стать интересным.
 
 
Название нашего необычного конкурса "Сестра Таланта".
 
Тема - любая, но главное, чтобы был смысл, и чем глубже, тем лучше.
 
И САМОЕ ВАЖНОЕ :

(далее цитирую слова Наташи)
".. Нужно написать как можно более короткое стихотворение. Но в нём должен быть смысл! Допустим - не более восьми строк, чем короче, тем лучше. .. Тема - любая. Главное - писать короче и яснее выражать мысль. Это очень сложно, но интересно..."
 
 
*** Из песен остается на века
Скорее песня та, что коротка.
Порой навечно людям остается
С коротким изречением строка.
В коротком слове мудрость к нам пробьется,
Хоть век назад слетела с языка. (Вазех)
 
*** Лишь та краткость — сестра таланта, которая многовыразительна. (Валентин Борисов)
 
*** Тот истинный мудрец, кто многое сказать умеет коротко и ясно. (Аристофан)
 
 
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
 
1. Принять участие может любой желающий.

2. Произведение, заявленное автором, должно быть размещенно на сайте стихи.ру.

3. Стихи -содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в конкурсе не допускаются.

4. Стихотворение должно соответствовать требованиям конкурса - иначе оно не принимается.

5. От одного автора - к конкурсу принимаются два стихотворения. 

6. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ.

7. Приём заявок осуществляется до набора - 30 стихотворений.

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СТИХОТВОРЕНИЯМ- УЧАСТНИКАМ:

1. Стихотворение должно быть коротким. НЕ БОЛЕЕ ВОСЬМИ СТРОК.

2. В стихотворение должен быть СМЫСЛ!


ПРОСЬБА! ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКИ СООТВЕТСТВЕННО ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАБОТЫ С НИМИ.


Правила заполнения заявок:

1. Ф. И. Автора или его псевдоним
2. Название стихотворения
3. Ссылка на стихотворение
4. Логин
 
 
ВНИМАНИЕ! Внеконкурсные стихи не принимаются!
 
ПОБЕДИТЕЛЕЙ В КОНКУРСЕ БУДЕТ ПЯТЬ!
 
Призовые баллы:
 
5 место - 100 баллов
4 место - 200 баллов
3 место - 300 баллов
2 место - 400 баллов
1 место - 500 баллов.
 
ПРИЁМ ЗАЯВОК НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМ СЕЙЧАС:-))))
 
Спешите ! Всем желаю вдохновения!
 
С уважением, Лена.


Рецензии
Я не пишу стихи на заказ… http://www.stihi.ru/2010/03/26/8335
В стране гороховые страсти… http://www.stihi.ru/2010/03/26/8286

Василий Толстоус   05.08.2011 14:56     Заявить о нарушении
Василий, стихи приняты. Ждем Вас на голосование

Конкурсы Крылья Вечности   06.08.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.