Неназванное

Я понимаю, что свадьба,
понимаю - занята,
Но тридцать восемь секунд разговора -
изволь,
Когда миллионы мгновений в ожиданье тебя...
А я прошедшего одного -
целиком не прожил.

И недосказанность,
и нафантазировал,
И сам за двоих весь дуэт отыграл.
И вечернее черное платье,
что не успела надеть,
И дуэль
с одним холостым.

"И я прощаю тебе те четыре рубля с мелочью,
За крем-брюле и кебаб-люля, не за что..."*

и всего тебе хорошего, милая.


Рецензии