Пришли мне весточку корабликом бумажным...

              Незнакомке...

ПРИШЛИ МНЕ ВЕСТОЧКУ
КОРАБЛИКОМ БУМАЖНЫМ,
КОЛЬ НА РЕКЕ ОДНОЙ
ЖИВЁМ...

И ЕСЛИ ДОПЛЫВЁТ,
В ПИСАНИИ —
МОЛЧАНИЕ,
КАК БЕРЕГА
СЕРДЕЧНОСТЬЮ СМЫКАЮТСЯ
С ДОЖДЁМ...

Александр Северный
31.07.2011


Рецензии